Reservation
CH-3823 Wengen, Suisse +41 33-856-58-58

ReservationBooking Now

    Ospiti camera #2
    Ospiti camera #3
    Ospiti camera #4

    Jack'sBrasserie

    La Nouvelle carte hivernales

     Entrées

    Soupe Paysanne, pain grillé et lard   Sfr 18.-

    ——

    Vol au vent de légumes   Sfr 24.-

    ——

    Salade folle de légumes croquant de saison, vinaigre agrumes   Sfr 16.-

    ——

    Salade de jeunes pousses d’hiver, vinaigre agrumes Sfr 12.-

    ——

    Foie gras au torchon nature, chutney de coing, Toast pain du vigneron   Sfr 44.-

     Sushis de la vallée aux alpages

     4 x Sushis « du lac »

    Poisson du lac mariné, carotte, gingembre  Sfr 5.- par pièce

     ——

    4 x Sushi des sous-bois

    Duxelles de champignons, noisettes et herbes fraiches   Sfr 5.- par pièce

    ——

    4 x Sushis de nos pâturages

    Bœuf, fromages et herbes du moment Sfr 5.- par pièce

    ——

    Sashimi lemone

    Saumon sauvage, sauce citron Sfr 28.-

     ——

    Sashimi bœuf Suisse

    Grillé à la japonaise, sauce ponzu Sfr 28.-

     Les sushis sont servis uniquement par portion de 4

     ——

    Variation asiatique

    3 x 4 sushis, 2 x ½ portion de sashimi  Sfr 72.-

    Plats

    Tagliolini/Penne avec sauce aux choix

    ( Carbonara, bolognaise, tomate basilic, cèpes )  Sfr 28.-

     ——

    Risotto aux châtaignes et champignons à la tête de Moine (AOP) Sfr 28.-

    ——

    Risotto au safran Sfr 36.-

    ——

    Wok de légumes du marché Sfr 28.-

    ——

    Souris d’agneau d’Irlande confit au miel de montagne, polenta crémeuse

    et légumes de saison    Sfr 44.-

    ——

    Suprême de poulet suisse poché, sauce aux morilles, riz Sfr 38.-

    ——

    Emincé de veau à la Zurichoise, Röstis Maison  Sfr 48.-

    ——

    Jack’s Burger Maison ( Tranche de filet de bœuf, gruyère, tomate confite, oignon) pommes paille  Sfr 44.-

    ——

    Œuf mollet florentine au fromage d’alpage (Hobelkäse) Sfr 24.-

    ——

    Truite entière cuite au four, pesto d’herbes fraîche  Sfr 52.-

    ——

    Pavé de sandre à la plancha Sfr 48.-

    Bœuf provenant de l’Oberland bernoise maturé minimum 4 semaines

         Côte de bœuf                           min. 1000 gr                              100 gr   Sfr 20.-

                  Entrecôte                                min.   200 gr                              100 gr   Sfr 22.-

    Filet de bœuf 

     Châteaubriand                                       min.   500 gr                               100 gr  Sfr 29.-

     Lady’s cut                                                                                                     180 gr  Sfr  49.-

     Man’s cut                                                                                                    240 gr  Sfr  66.-

    Pour respecter la cuisson des Châteaubriands ou Côtes de bœuf,

    Une attente de minimum 30min sera nécessaire.

    Fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés  Sfr 24.-

     Desserts

    Mousse au chocolat gianduj, fraicheur passion   Sfr 21.-

    ——

    Pomme au four, glace à la confiture de lait Sfr 21.-

    ——

    Mille-feuille XXL à la crème de marron agrumes Sfr 21.-

    ——

    Boule de neige Regina (Crème double de Gruyère, Glace vanille ) Sfr 21.-