Reservation
CH-3823 Wengen, Schweiz +41 33-856-58-58

ReservationBooking Now

    Ospiti camera #2
    Ospiti camera #3
    Ospiti camera #4

    Jack'sBrasserie

     Entdecken Sie unsere menüs zum Valentinstag

    Entdecken Sie unser neues winter-Menü 

    Vorspeisen

    Bauernsuppe mit Speck und Toast 18.-

    ——

    Gemüse Vol-au-vent Sfr 24.-

    ——

    Knackiger Wintergemüsesalat, An Zitursfrüchte Essig Sfr 16.-

    ——

    Winterjungsprossen Salat, Hausvinaigrette  Sfr 12.-

    ——

    Hausgemachte Entenleber Terrine an einem Quitten Chutney Sfr 44.-

    Sushi vom Tal bis zur Alm

    4 x Sushis «See »

    Marinierter Seefische Rüben und Ginger Sfr 5.- pro Stück

    ——

    4 x Sushi «Wald »

    Pilze, Nüsse und frische Gewürze  Sfr 5.- pro Stück

    ——

    4 x Sushis «Weide »

    Rindsfleisch, Käse und Gewürze Sfr 5.- pro Stück

    ——

    Sashimi « lemone »

    Saumon sauvage, sauce citron Sfr 28.-

    ——

    Sashimi « Schweizerrindfleisch »

    Wildlachs, Zitrone Sfr 28.-

    Sushi wird nur in Portionen von 4

    ——

    Asiatische Auswahl

    3 x 4 Sushi, 2 x ½ Portion Sashimi Sfr 72.-

    Speisen

    Tagliolini/Penne mit Sauce zur Auswahl

    ( Carbonara, Bolognese, Tomate Basilikum, Steinpilze ) Sfr 28.-

    ——

    Kastanienrisotto und Pilze mit tête de Moine (AOP) Sfr 28.-

    ——

    Safranrisotto Sfr 36.-

    ——

    Gemüsewok de Tages Sfr 28.-

    ——

    Gebratene Irische Lamm Haxe an Berghonig Rahmige Polenta

    und Saisongemüse  Sfr 44.-

    ——

    Pochiertes Schweizer Hühnerbrüstchen an Morchel Soße, Reis Sfr 38.-

    ——

    Kalbgeschnetzelte Züricher Art, Hausgemachte Rösti  Sfr 48.-

    ——

    Hausgemachter Jack’s Burger (Rindfilet, Greyerzer Käse, eingelegte Tomaten, Zwiebeln), Pommes Paille Sfr 44.-

    ——

    Florentinisches Ei an Hobelkäse  Sfr 24.-

    ——

    Ganze lokale Backforelle aus dem Ofen Sfr 52.-

    ——

    Fisch von unseren See-Handwerkern, Zanderfilet

    auf der Plancha zubereitet Sfr 48.-

    Das Oberländische Rindfleisch hat eine Reifungszeit von mindestens

    4 Wochen

    Rindsrippe min. 1000 gr 100 gr Sfr 20.-

    Entrecôte min. 200 gr 100 gr Sfr 22.-

              Rinderfilet

    Châteaubriand min. 500 gr 100 gr Sfr 29.-

    Lady’s cut 180 gr Sfr 49.-

    Man’s cut 240 gr Sfr 66.-

    Um perfekt serviert zu sein, brauchen die Chateaubriands und Rindsrippen

    ein bisschen mehr Zeit… mindestens 30min

    Käse

    Käseteller mit 3 Sorten  Sfr 24.-

    Nachspeisen

    Gianduja Schokoladen Mousse, An erfrischender Passionsfrucht Sfr 21.-

    ——

    Backofen Apfel,  Milch Konfitüre Eis Sfr 21.-

    ——

    XXL-Mille-feuille an Kastanien und Zitrusfrüchte Rahm Sfr 21.-

    ——

    Regina Schneeball,  Doppelrahm aus Greyerz

    Bourbon Madagaskar Vanille Eis Sfr 21.-