Reservation

ReservationBooking Now

    Ospiti camera #2
    Ospiti camera #3
    Ospiti camera #4

    We'rehiring!

    Sous chef (m/w)

    Wir suchen einen
    Sous chef (m/w)
    ab Dezember 2015

    Verhältnis: Saison oder Jahresstelle

    Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch und haben auch schon mehrere Jahre in ähnlichen Positionen gearbeitet. !Sehr gute Französischkenntnisse sind notwendig! Sie verstehen es, die Speisenvorgaben gekonnt und getreu den Vorstellungen des Küchenchefs umzusetzen. Anfallende Arbeiten erkennen und lösen Sie zusammen im Küchen-Team. Sie sind belastbar, ein Teammensch und schätzen es für Ihren Posten verantwortlich zu sein. Ausserdem lieben Sie es, Gäste zu verwöhnen und ihnen mit Ihrer einmalig frischen und kreativen Küche den Aufenthalt unvergesslich schmackhaft zu gestalten. Ebenfalls sorgen Sie sich um ein sauberes, hygienisches Arbeitsumfeld.

    Aufgabenbereich:

    • Mitarbeit bei der Gestaltung der Speisekarte, à la carte Karten und der Karte für das Café Mary
    • Warenpräsentation und Gestaltung der Gerichte
    • Mithilfe bei der Durchführung von speziellen Anlässen, Banketten und Promotion
    • Mithilfe beim Einkauf und der Bestellung
    • Mitarbeit bei regelmässigen Inventuren
    • Zubereitung von Speisen, a la Carte und Menu
    • Erste Erfahrung in vergleichbaren Betrieb & Position erwünscht
    • Französischkenntnisse sind ein muss!

    *Kost & Logis nach Absprache

    Für unsere Restaurants:

    Jacks Brasserie“ 84 Punte im Guide Blue
    Chez Meyers“ 15 Punkte Gault Millau

    Rezeptionist/in

    Wir suchen einen / eine
    Rezeptionist/in
    nach V.

    Verhältnis: Saison oder Jahresstelle

    Sie verfügen über mehrjährige Réceptionserfahrung. Das Erfüllen von individuellen Gästewünschen, meistern Sie souverän und freundlich. Ein positives Erscheinungsbild sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind für diese Position notwendig. Jede zusätzliche Sprache ist in diesem Frontjob von Vorteil.

    Sie sind für die Umfassende Betreuung der Gäste bei An- und Abreise, sowie während Ihres Aufenthalts in allen Fragen betreffend Unterkunft, Reservierungen (Zimmer, Restaurants und Beauty) und Rechnungsstellung. Sie sind für Reservationen, Kontingentverwaltung und Korrespondenz in Deutsch und Englisch zuständig, sowie für die Informationsweitergabe zu den verschiedenen Abteilungnen.
    Sie arbeiten selbständig in regelmässigem Schichtdienst.

    Aufgabenbereich:

    • Check-in, Check-out
    • Offerten Stellung
    • Reservations Annahmne und Bearbeitung
    • Rechnungsstellung
    • Kassa
    • Concierge Service
    • Online Buchungsportale Aktuallisieren
    • Tagesabschlüsse mit PROTEL

    Direktionsassistenten Ehepaar m/w

    Wir suchen ein
    Direktionsassistenten Ehepaar m/w
    Ab sofort

    Direktion, auch Ehepaar oder 2-er Team

    Unser Unternehmen ist ein traditioneller Betrieb, seit 1894 und seit 1959 in den Händen der Familie Meyer, mit saisonalem Charakter, jedoch ca 10 Monate geöffnet. Mit einer sehr verschiedenartigen internationalen Gästeschar, grossen Unterschieden in den Saisons.Wir, das ****Hotel Regina erwünschen eine langfristige Beschäftigung.

    Ihre Aufgaben

    Gesamtverantwortung für den Betriebsablauf und die operative und strategische Hotelleitung, Kontrollen, Koordination und Optimierung
    Aktive Führung
    Sicherstellung von Qualitäts-und Servicestandarts
    Repräsentation des Hauses gegenüber Kunden und Gästen
    Entwicklung neuer Verkaufskonzepte, Neukundengewinnung sowie Markt- und Wettbewerbsanalysen
    Fähigkeit die bestehenden Infrastruktur und die bestehende Gästesegmente zu studieren und zu analysieren (Gästesegmente)
    Internetstrategien, Stammkundschaftspflege, Kooperationen
    Mitarbeitermotivation-, Führung und Einstellung
    Betreuung unserer Gäste und Kunden

    Unsere Anforderung

    Mehrjährige Berufserfahrung als Hoteldirektion oder als Hotelassistenten oder in verwandten Positionen, Idealer Weise Erfahrung im Sales & Marketing und F&B Marketing Koordinationsfähigkeit, Organisationstalent

    Wir suchen

    Menschen, die bereit sind, über das tägliche Hotelbusiness hinausdenken und eingefahrene Wege auch verlassen, die Herausforderung annehmen einen Traditionsbetrieb in neue Zeitalter zu führen.

    Wir bieten

    Interessantes und anspruchsvolles Arbeitsfeld in einer einmaligen Umgebung

    Commis de cuisine m/w

    Wir suchen einen
    Commis de cuisine m/w
    ab Dezember 2015

    Verhältnis: Saisonstelle

    Sie überzeugen durch Kreativität und Flexibilität und sind eine hochmotivierte, freundliche und einsatzfreudige Fachkraft, die von ihrem Beruf begeistert ist.
    Sprechen sehr gut Französisch und haben ein gepflegtes Äusseres ein freundliches Wesen und sind ein Team player.
    Erste Erfahrung haben Sie in vergleichbaren Betrieben bereits gesammelt?

    Wenn Sie gerne in einem jungen Internationalen Team arbeiten, motiviert und freundlich sind, sowie bereits erste Erfahrungen im Beruf sammeln konnten, freuen wir uns auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung.

    Aufgabenbereich:

    Zubereitung von Speisen, a la Carte und Menu
    Erste Erfahrung in vergleichbaren Betrieb erwünscht
    Französichkenntnisse sind ein muss
    *Kost & Logis nach Absprache

    Für unsere Restaurants:

    Jacks Brasserie“ 84 Punte im Guide Blue
    Chez Meyers“ 15 Punkte Gault Millau

    Chef de partie (m/w)

    Wir suchen einen
    Chef de partie (m/w)
    ab Dezember 2015

    Verhältnis: Saison oder Jahresstelle

    Sie suchen eine neue Herausforderung in einem jungen engagierten Team? Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, sind kreativ und möchten Ihre bisherige Berufserfahrung weiter ausbauen und neue Perspektiven gewinnen?

    Sie arbeiten gerne im Team, verfügen über sehr gute Französischkenntnissen sowie Deutsch oder Englisch wäre von Vorteil und sind gastorientiert. Flexibilität, Motivation und Engagement zählen zu Ihren Eigenschaften?

    Aufgabenbereich:

    Zubereitung von Speisen, a la Carte und Menu
    Erste Erfahrung in vergleichbaren Betrieb erwünscht
    Französichkenntnisse sind ein muss

    *Kost & Logis nach Absprache

    Für unsere Restaurants:

    Jacks Brasserie“ 84 Punte im Guide Blue
    Chez Meyers“ 15 Punkte Gault Millau

    We’re hiring

    Hotel 1894 wurde der herrliche Prachtbau erstellt, wunderschön gelegen auf einem kleinen Hügel, mit herrlichem Blick auf „Jungfrau, Silberhorn & Co“, das Lauerbrunnental mit seinen beeindruckenden Wasserfällen und auf das Dörfchen Wengen. Das viktorianische Viersterne-Hotel ist seit 2004 im Inventar der schweizerischen Denkmalpflege aufgenommen. Das prunkvolle Haus, bietet stilgerecht renovierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse, mit einmaligem Blick auf die Jungfrau und das Lauterbrunnental.

    Alle Zimmer sind ausgestattet mit Bad oder mit Dusche/WC, Fön, Radio, Farbfernseher, Direktwahltelefon. Romantische Junior Suiten mit Jacuzzi. Ende 2008 wurden 4 Master-Suiten mit jeglichem Komfort und einer Grösse von 60 -80qm fertiggestellt. Nebst Wohn- Schlafräumen verfügen diese noch über Ankleidezimmer sowie Badezimmer mit Bad und Dusche im eleganten Englischen Stil. Die Terrassen sind miteinander Verbunden mit Blick über die Jungfrau und das Lauterbrunnental. Die ganze Hotelanlage verfügt über eine Public Wireless Lan Anlage und auch eine Internetcorner ist für unsere Gäste vorhanden. Ausserdem verfügt das Hotel über eine Pianobar, 2 Konferenzräume ( 30 – 120 Pers. ), einen Fitnessraum, Sauna und Dampfbad sowie ein „Beauty Center „und eine Boutique . Für Feinschmecker bietet das Hotel Regina sein 15 Gault et Millau Punkte à la carte Restaurant, Chez Meyer’s und die „Jack’s Brasserie“ mit einer erlesenen Auswahl an Schweizer Weinen. Das Restaurant Mary´s Cafe, etwas ausserhalb von Wengen am Lauberhorn Welt Cup Ziel mit 36 Innenplätzen und 120 Aussenplätzen mit Schweizer Küche.


    Contact form

    Vorname und Nachname *

    Email *

    Thema

    Wählen Sie*

    Curriculum Vitae *

    Nachricht



    * Required fields