Reservation

ReservationBooking Now

    Ospiti camera #2
    Ospiti camera #3
    Ospiti camera #4

    ChezMeyers

    Michelin Forks meyersmeyers

    quotes-before

    Hinter der schönen Fassade werden die Gäste in einem stilvoll eingerichteten und gepflegt dekorierten Restaurant mit sauber eingedeckten Tischen willkommen geheissen.

    Michelin Guide

    Unsere 16 Gault & Millau Punkt à la carte Restaurant bietet den idealen Rahmen für ein intimes Dinner zu zweit, Familienfeiern oder Geburtstage. Die ausgestellten Bilder zeigen unseren Gästen die Geschichte des Hotels und der Familie Meyer. Unser Küchenchef Mickaël Cochet freut sich darauf Sie mit den feinsten regionalen und überregionalen Spezialitäten verwöhnen zu dürfen.
    Nebensaison Öffnungszeiten , vom 19. September 2016 bis zum Ende der Sommersaison 2017, unser Restaurant ist in der ganzen Saison geöffnet.

    DerKüchenchef

    Mickaël Cochet – Sein Weg führte den jungen ehrgeizigen Mickaël vor mehrere Jahre aus den Savoyischen Bergen nach Wengen, davor war er unter anderem in folgenden renommierte Häusern tätig: Marc Veyrat *** Michelin in Megève,Veyrier du lac, als sous-Chef bei Patrick Jeffroy ** Michelin in Carantec, l’Oxalis in Val Thoran ** Michelin, Nicolas Masse * Michelin in St. Jean de Luz, Thierry Michel Thiercelin * Michelin in St.Tropez. Mickaël verwöhnt sie nur mit marktfrischen und regionalen Produkten, saisonalen Spezialitäten und lokalen Raritäten.

    LaBulle

    In unserem “La Bulle” möchten wir Ihnen ein ganz spezielles Diner-Erlebnis ermöglichen. Genießen Sie ein speziell für Sie zusammengestelltes Gourmetmenu und schauen Sie dabei unserer Küchenbrigade in die Töpfe. Das “La Bulle” befindet sich inmitten der Küche im Büro unseres Küchenchefs.